julio 26, 2024

La Nobleza logró mantener la ventaja en el marcador para darle el primer triunfo a la afición culichi.

Thank you for reading this post, don't forget to subscribe!

Culiacán, Sin. – Caballeros de Culiacán se impuso 84 a 78 ante los Venados de Mazatlán en el juego inaugural del Circuito de Basquetbol de la Costa del Pacífico (Cibacopa) realizado en el Polideportivo Juan S. Millán.

Los comandados por el uruguayo Mario Andriolo, desde los primeros minutos se fueron arriba en el marcador y no dejaron que los del puerto los superarán.

Por Caballeros, el norteamericano Jhonny Hughes resultó el mejor jugador del encuentro anotando 25 puntos y bajó 5 rebotes, mientras que en colombiano Michael Jackson se apuntó 19 puntos y Teyvion Kirk tuvo 17 unidades, 5 rebotes y 3 asistencias.

Mientras que por la visita, Jalek Felton, anotó 17 puntos y Alex Kaye también aportó 17 unidades y 7 rebotes.

La fortaleza lució con una gran entrada, los fanáticos de Caballeros pudieron disfrutar de un gran juego y espectáculo sobre la duela.

Este domingo la serie inaugural se traslada al puerto de Mazatlán. El Lobo Dome abrirá sus puertas a las 17:00 horas, para realizar la inauguración a las 18:00 horas.